Пн. Май 27th, 2024
Из открытых источников

Журналист Айгуль Жамалова назначена деканом Международной школы журналистики, об этом сообщило руководство Maqsut Narikbayev University на официальных страницах университета в социальных сетях.

Айгуль Жамалова — опытный журналист и медиаменеджер с более чем 15-летним опытом работы в сфере медиа. Она обладает глубокими знаниями в области международной журналистики, полученными в ходе обучения в Университете Лидса (Великобритания) по престижной стипендии «Болашак». С 2021 года Айгуль Жамалова является лектором в Maqsut Narikbayev University.

До присоединения к команде Maqsut Narikbayev University Айгуль Жамалова занимала руководящие должности в ведущих медиакомпаниях Казахстана, таких как «Седьмой канал» и «Atameken Business». Она имеет богатый опыт работы в сфере разработки и реализации digital-стратегий, интернет-маркетинга, продвижения личного и корпоративного бренда в интернете, а также ведения эксклюзивных интервью и написания текстов на трех языках.

За свою карьеру Айгуль Жамалова занимала позицию Директора по корпоративным коммуникациям в Международном финансовом центре «Астана», где занималась реализацией обновленной digital-стратегии бренда и выстраиванием внутренних коммуникаций. Maqsut Narikbayev University уверен, что обширный опыт, глубокие знания и лидерские качества Айгуль Жамаловой станут бесценным активом для университета, а Международная Школа Журналистики под ее руководством достигнет новых высот и станет ведущим центром подготовки высококвалифицированных журналистов в Казахстане.

Напоминаем, в сентябре 2023 года в Maqsut Narikbayev University при поддержке Телерадиокомплекса Президента состоялось торжественное открытие первой в Казахстане Международной Школы Журналистики.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *